Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

Сегодня основным направлением деятельности компании LEADER Machinery является исследование, разработка и производство экструзионного оборудования для пластика. Комплексная система продаж и послепродажного обслуживания позволяет нам предложить каждому клиенту компании высокий уровень профессиональной поддержки по вопросам подбора необходимого оборудования.

Предпродажное обслуживание
1. Каждый клиент может связаться с нашими консультантами любым удобным для него способом: при помощи чата на сайте, телефонного звонка или по электронной почте. Клиент также имеет право получить подробную информацию о характеристики компании, ее позиции на рынке, качестве продукции, условий послепродажного обслуживания и т.д. Наши консультанты всегда рады ответить на все интересующие Вас вопросы.
2. Техническая поддержка для разработки нестандартных моделей оборудования. Наши специалисты рады предоставить Вам грамотную консультацию по вопросам разработки и производства оборудования, отвечающего всем заявленным требованиям.
3. Рекомендации и советы от лучших специалистов компании по вопросам подбора экструзионных линий для производства пластика, а также сопутствующего оборудования согласно объему заказа и сфере использования данного оборудования.
4. Разработка чертежей для нестандартных моделей оборудования согласно всем требованиям и пожеланиям заказчика.
5. Расчет общей стоимости готового оборудования согласно объему заказа.

Обслуживание во время продаж
1. Обычно для доставки нашего оборудования, в том числе линии для производства пластиковых листов, грануляторы, дробилки и т.д. требуется не менее 50 дней с момента оформления заказа. В отдельных случаях, например, для производства нестандартных моделей оборудования или большого заказа, срок доставки оборудования увеличивается на 20 дней.
2. Наша команда специалистов осуществляет мониторинг движения грузов по маршруту с возможностью информирования получателя о планируемых сроках доставки.
3. Мы рады пригласить каждого клиента на наш завод для осуществления приемочной проверки оборудования. В процессе осмотра качества оборудования наши специалисты готовы ответить на все интересующие Вас вопросы, а также дадут необходимые рекомендации по вопросам обслуживания.
4. В качестве упаковочного материала для экструзионного оборудования используется упаковочная пленка. Затем каждая единица оборудования помещается в стандартный деревянный контейнер.
5. Отправка оборудования осуществляется морским транспортом из порта города Циндао.

Послепродажное обслуживание
1. В случае обнаружения клиентом дефектов в качестве продукта в период гарантийного срока, компания LEADER Machinery осуществляет бесплатную замену/ремонт дефектного изделия или его комплектующих. По истечению гарантийного срока клиенты нашей компании всегда могут обратиться к нам за консультацией, а также приобрести у нас сопутствующие комплектующие.
2. По завершению покупки наши сотрудники отдела послепродажного обслуживания связываются с клиентом компании по телефону или электронной почте для того, чтобы убедиться, что клиент удовлетворен качеством и надежностью оборудования.
3. В случае возникновения сбоев в работе оборудования клиент всегда может связаться с нашими консультантами. Для этого Вы можете позвонить нам по телефону или отправить письмо по электронной почте, указанные на странице контактов, с фото- или видеоматериалами подтверждающие неисправность оборудования. В отдельных случаях если устранить поломку не удалось, наша компания осуществляет выезд специалистов на объект эксплуатации оборудования для диагностики и решения проблем.
4. Каждая единица оборудования сопровождается подробной инструкцией по эксплуатации, чертежами, фото- и видеоматериалами, которые помогут облегчить процесс сборки и ввода оборудования в эксплуатацию.