Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

Продукция компании LEADER Machinery известна в странах всего мира. В результате реализации успешных проектов продукция нашей компании экспортируется в более чем 30 стран и регионов по всему миру, в том числе Россия, Италия, Украина, Польша, Молдова, Казахстан, Южная Африка, Уганда, Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Индия, Пакистан, Таиланд, Аргентина и Чили.

Сегодня наша компания также известна способностью быстро решать любые проблемы, возникающие в процессе доставки оборудования заказчику, в результате, осуществляя доставку в кротчайшие сроки.

Проект 1



В 2010 году представитель Румынской компании, по производству электрических кабелей и проводов, приехал в наш головной офис. Побывав на нашем заводе, клиент остался доволен соотношением качества и цены нашего оборудования. На основании рассмотренных образцов продукции, предоставленных клиентом, наша компания заключила договор на производство экструзионного оборудования для производства пластика. Согласно договору оборудование было изготовлено в короткие сроки. Клиент лично осуществлял проверку качества оборудования и остался доволен покупкой. На сегодняшний день компания LEADER Machinery продолжает сотрудничество с данной румынской компанией.

Проект 2





В 2011 году представитель австралийской компании по производству канцелярской продукции оформил заказ на производство соэкструзионной линии по производству трехслойной пленки. Данная модель соэкструзионного оборудования предназначена для производства папок-регистраторов. Согласно пожеланиям заказчика доставка готового оборудования должна быть осуществлена в течение 40 дней. Однако обычно для производства такого типа оборудования требуется не менее 60 дней. Дл того чтобы ускорить процесс производства, наши инженеры упростили данную модель соэкструзионного оборудования. Как результат – своевременная доставка оборудования заказчику, без снижения качества или производительности.

 

Проект 3

В 2013 году представитель компании по производству пластиковых труб (Саудовская Аравия) оформил заказ на покупку двух экструзионных линий по производству ППР труб. После получения оборудования, клиент столкнулся с проблемой сборки и монтажа оборудования. Получив от клиента сообщение о поддержке по вопросу правильного монтажа, наши специалисты выслали подробный видеоматериал с правилами и рекомендациями по установке оборудования. Благодаря нашей своевременной поддержки клиент смог разобраться в тонкостях монтажа данного типа оборудования.

 

Проект 4

В 2013 году представитель русской компании по производству теплоизоляционных труб оформил заказ на покупку двух экструзионных линий по производству ПЭНД труб. Согласно требованию клиента диаметр готовой трубы должен варьироваться в пределах от 110 до 145мм или от 500 1200 мм. Для успешной реализации данного проекта наша компания осуществила выезд наших специалистов на объект заказчика. Согласно договору проект должен быть сдан в эксплуатацию в декабре 2013 года.