Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

С момента образования, основной деятельностью компании LEADER Machinery является исследования, разработки и производство экструзионного оборудования для пластмасс. Совершенствование производственного процесса, а также сочетание отличительных особенностей нашего оборудования, позволяют нам предложить каждому клиенту компании самый широкий выбор экструзионных машин. В нашем каталоге Вы сможете найти три главные серии экструзионного оборудования, в том числе экструзионные линии для производства пластиковых труб, экструзионные линии для производства пластикового профиля и экструзионные линии для производства гранулята.

Для поизводства качественного и надежного оборудования мы используем самое современное испытательное оборудование, в том числе станки с ЧПУ, твердомеры, дефектоскопы и т.д. Каждая единица нашей продукции, включая экструдеры, линии производства гранулята, дробилки для пластика и линии для производства пленки методом эктрузии с выдувом, изготавливаются с высокой точностью, а также проходят строжайший контроль перед отправкой заказчику. Более того мы осуществляем строжайший контроль качества над каждым этапом производства, начиная от закупки сырьевого материала, и заканчивая процессом контроля готовой продукции.

Качество и надежность являются важнейшими задачами для LEADER Machinery. Доказательством этому служит наличие сертификата соответствия системе менеджмента качества ISO9001:2008. Стоит также подчеркнуть, что все наши экструзионные линии изготавливаются на базе самой современной технологии, а также полностью отвечают всем нормам качества и надежности.

Благодаря нашей команде сотрудников отдела продаж и послепродажного обслуживания, которые всегда рады предоставить каждому клиенту компании внимательное и профессионально обслуживание, наша продукция завоевала доверие потребителей во всем мире.

Высокое качество нашей продукции и профессионализм позволяют нам оставаться одним из самых конкурентноспособных производителей на рынке экструзионного оборудования для пластмассы. Наше экструзионное оборудование всегда получает только положительные отзывы от наших клиентов. На сегодняшний день наша продукция экспортируется в США, Корею, Россию, ОАЭ, Турцию, Иран, Саудовскую Аравию, Южную Африку, Ливию, Бангладеш, Мексику и Чили.