Линии для производства гранулята

LEADER Machinery - это известный китайский производитель грануляторов и линий гранулирования для пластиковых материалов. Сегодня мы рады предложить Вам широкий выбор промышленных линий для переработки пластиковых материалов. В нашем каталоге представлены следующие модели линий гранулирования:
1. Стренговая линия гранулирования для ПП/ПЭ
2. Двухступенчатая линия для гранулирования ПП/ПЭ
3. Линия гранулирования и терморезки ПВХ
4. Линия для переработки и гранулирования ПЭТ бутылок
5. Линия для переработки и гранулирования пластиковой пленки
Благодаря сочетанию цена-качества, наши линии гранулировании завоевали доверие наших клиентов. За более подробной информацией по вопросам о характеристиках и комплектации линий гранулирования Вы можете обратиться к нашим консультантам. Мы всегда рады помочь Вам.

    1. Стренговая линия гранулирования для ПП/ПЭСтренговая линия гранулирования предназначена для переработки полиэтилена высокой плотности и низкого давления путем плавлении и нарезки стренг на гранулы. Эта линия гранулирования позволяет перерабатывать широкий.
    1. Двухступенчатая линия для гранулирования ПП/ПЭСостав 2-х ступенчатой линии гранулирования: главный экструдер с системой принудительной подачи, дополнительный одношнековый экструдер, вакуумный насос, устройство для замены сетки фильтра и гранулятор.
    1. Линия гранулирования и терморезки ПВХЛиния гранулирования и терморезки ПВХ, или, как ее еще называют, линия горечей резки гранул, предназначена для переработки отходов из ПВХ путем превращениях их в гранулы. Данная линия гранулирования также подходит.
    1. Линия переработки и гранулирования ПЭТ бутылокЛинии для переработки и гранулирования ПЭТ бутылок от LEADRE Machinery оснащены высокоточным моющим оборудованием, которое является результатом десятилетних исследований и разработок наших инженеров.
    1. Линия переработки и гранулирования ПП/ПЭ пленкиДанная линия предназначена для переработки пластиковой пленки в материалы для вторичного использования путем резки, очистки, сушки и гранулирования. С помощью данной линии гранулирования и очистки можно.