Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

Экструзионные линии для производства пластиковых листов/панелей

Компания LEADER Machinery рада предложить Вам широкий ассортимент экструзионных линий для производства пластиковых листов (панелей). В нашем каталоге представлены следующий виды экструзионных линий: линии для производства листов из ПП, ПЭ и ПЭТ, линии для производства вспененных листов, линии для производства сотовых пустотелых листов и линии для производства водонепроницаемых ПЭНД листов.

Выбирая LEADER Machinery Вы можете быть уверены в соотношении качества, надежности и доступной цены нашего оборудования. С момента образования LEADER Machinery и на сегодняшний день, наша компания успела поработать со множеством клиентов и получить положительные отзывы о качестве нашей продукции, включая такие страны и регионы как США, Корея, Россия, ОАЭ, Турция, Иран, Саудовская Аравия, Южная Африка, Ливия, Бангладеш, Мексика и Чили. По вопросам о конкретном виде оборудования Вы всегда можете обратиться к нашим консультантам.

    1. Линия для производства вспененных ПВХ листовБазовая комплектация экструзионной линии для производства вспененных ПВХ листов по технологии «свободного вспенивания» состоит конического двухшнекового экструдера, 3-х валкового каландра, охлаждающей платформы.
    1. Линия для производства сотовых листов из ПП/ПЭ/ПКВ качестве сырьевого материала для производства сотовых листов при помощи данных экструзионных моделей используются ПП, ПЭ, ПК и ПВХ. Ширина готовых листов варьируется в диапазоне от 1300 до 2100 мм, толщина от 2 до 10мм.