Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

Главная » Продукция » Экструзионные линии для производства пластиковых листов/панелей » Линия для производства одно/многослойных листов из ПП/ПЭ/ПС/АБС/ПВХ

Линия для производства одно/многослойных листов из ПП/ПЭ/ПС/АБС/ПВХ

Экструзионные линии для производства листов из термопластов имеют ряд отличительных преимуществ: точная нарезка листов, высокая эффективность пластификации, интенсивное нагревание, а также равномерное вымешивание сырья.

Самоочищающиеся экструдеры, используемые в таких линиях, значительно сокращают временные и денежные затраты на обслуживание всего комплекса оборудования. В процессе нагревания материала, обладающего высокой вязкостью, риск разложения полностью отсутствует.

Листы, изготовленные при помощи такого оборудования, обладают отличными физическими свойствами и глянцем. Экструзионная линия для производства одно- или многослойных листов позволяет использовать такие материалы как АБС-пластик или ПВХ. Готовые листы из АБС-пластика или ПВХ широко применяются в упаковочной, канцелярской, химической, строительной и других отраслях промышленности.

Отличительные особенности
1. Уникальный дизайн шнека экструдера, терморегулятор, зубчатая передача с поверхностной закалкой и другие контрольно-измерительные и регулирующие устройства обеспечивают равномерное разогревание и плотность изделия.
2. Высокоточный распределитель и экструзионная головка обеспечивают необходимый уровень давления.
3. Головка соэкструзии типа вешалка и номинальный коэффициент сжатия поддерживают необходимую температуру и скорость плавления загружаемого сырья.
4. Изготовление охлаждающей платформы согласно требованиям к производству конкретного вида листов.
5. Кромкообрезатель для автоматической или ручной обрезки кромки листов. Возможность регулировки расположения кромкообрезателя к поверхности листа.
6. Устройство автоматической резки осуществляет точную нарезку листов. Ножи отрезного устройства выполнены из высококачественной легированной стали и предназначены для резки тонких листов.

Характеристики готовой продукции
1.Ширина листа: 700мм, 900мм, 1020мм, 1200мм, 1300мм, 1400мм, 1500мм, 1700мм, 1800мм, 2100мм, 2200мм
2. Толщина листа: 0,5-2мм, 1,5-10мм, 6-20мм, 3-30мм

Обратная связь