Список продуктов

Qingdao Leader Machinery Co., Ltd.

Адрес: South of Yangjialin, Beiguan Sub-district, Jiaozhou City, Qingdao

Тел.: +86-532-86622373

Факс: +86-532-82278979

Контактное лицо (Руководитель):
Mr. Xu Wei

Экструзионные линии для производства пластиковых труб

Компания LEADER Machinery является известным китайским поставщиком линий для производства пластиковых труб. В нашем каталоге представлен самый широкий выбор экструзионных линий, предназначенные для переработки самых различных видов материалов. Если Вас интересуют экструзионные линии для производства пустотелых труб, одностенных гофрированных труб, водопроводных труб, труб капельного орошения, то у нас Вы сможете найти эти и многие другие виды экструзионного оборудования. Экструзионные линии от компании LEADER Machinery преимущественно предназначены для переработки таких видов материалов как ПВХ, ПП, ППР, ПЭ, ПЭНД и НПВХ. Простота управления, высокая производительность и долгий срок службы – одни из главным преимуществ наших экструзионных линий. За более подробной информацией по вопросам конкретного вида экструзионного оборудования Вы можете обращаться к нашим консультантам.

    1. Линия для производства ПВХ труб армированных волокном

      Среди преимуществ изделий, изготовленных с помощью данной серии экструзионных линий можно выделить следующие: экологичность, мягкость, легкий вес, длительный срок эксплуатации, максимальная устойчивость к вытягиванию, а также разрушающему воздействию кислот и коррозии.

      Подробнее
    1. Линия для одновременного производства двух НПВХ трубКомпания Leader Machinery – это профессионал в области производства экструзионного оборудования. Экструзионная линия для одновременного производства двух труб из НПВХ оснащена коническим двухшнековым экструдером (модели LSZ51, LSZ105, LSZ65 или LSZ132).